Отзывы и комментарии

Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Оксана, 04.01.2018
телефон хороший ,зарядки хватает на долго. Довольна
Копии Samsung Galaxy S8 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Сергей, 27.12.2017
Получил сейчас смартфон samsang galaxy s8 от оригинала не отличишь, устраивает
Копии Samsung Galaxy S8 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , 23.12.2017
Получил samsang galaxy s8 , телефон соответствует заявленным характеристикам и комплектация тоже. Пока все устраивает.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Алексей, 20.12.2017
Хороший и производительный айфон, который на мое убеждение практически ничем не отличается от оригинала. Купил и очень доволен.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Ирина, 20.12.2017
Что точная копия это точно но и по производительности он так же хорош, у подруги настоящий а я здесь брала она и не поняла.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Виктор Жолудев, 19.12.2017
Отличный оригинальный телефон, купил месяц назад, работает шикарно. Спасибо за бюджетные цены.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Валерий, 18.12.2017
Зачем переплачивать , если можно приобрести качественную копию iPhone X 4G, работает уже больше года, доволен, все заявленные функции работают без проблем, нареканий нет, товар быстро доставили, за что спасибо.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Александр Низовцев, 18.12.2017
Забавно: внешне корпус как у iPhone X, а внутри - OS Android. Компромисс, да ещё и по доступной цене!
Копии Samsung Galaxy S8 >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Тайвань (4 ядра)
Ольга Алексеевна, 17.12.2017
Купила для дочери. Сама попросила к моему удивлению не оригинал, а его копию. Говорит все подружки уже перешли на них, ну а родители конечно поддержали, экономия то существенная. В пользовании третий месяц, все хорошо. Муж досконально проверял все характеристики, говорит все реально без обмана. Внешний вид как будто у оригинала корпус сняли, умеют же
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Максим, 17.12.2017
Не думал что настолько качественная копия Iphone X так мало стоит. Приятным бонусом стала бесплатная доставка. Характеристики телефона полностью соответствуют характеристикам на сайте. В общем покупкой полностью доволен.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Александр, 17.12.2017
Очень доволен данной копией айфона 7, который меня радует своей производительностью и возможностями. Я совсем не понимаю зачем платить больше, если копия практически ничем не отчается от оригинала.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Рита, 16.12.2017
Мои коллеги по работе так разрекламировали этот магазин, что даже я им заинтересовалась. Давно уже мечтала о новом телефоне, да и цены вполне приемлемые. Курьер быстро доставил телефон, и то, что он - копия практически незаметно. Есть гарантия и в течение года я могу обращаться, если возникнут какие-либо проблемы. Могу подтвердить, что тайваньские копии все будут получше китайских. Телефоном довольна.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Рита, 16.12.2017
Мои коллеги по работе так разрекламировали этот магазин, что даже я им заинтересовалась. Давно уже мечтала о новом телефоне, да и цены вполне приемлемые. Курьер быстро доставил телефон, и то, что он - копия практически незаметно. Есть гарантия и в течение года я могу обращаться, если возникнут какие-либо проблемы. Могу подтвердить, что тайваньские копии все будут получше китайских. Телефоном довольна.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Виктор, 15.12.2017
Купил здесь копию Samsung Galaxy Note 8. Классный телефон, все функции отлично работают, зачем платить больше.
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Марина, 15.12.2017
Взяли дочери на подарок, просила такой как у мамы. Конечно оригинал ей покупать не стали, нашли аналог здесь в магазине. Качество отличное, функционал такой же, доставка бесплатная. Можно проверить перед оплатой. Рекомендую магазин к сотрудничеству.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Антон, 15.12.2017
Купил жене на подарок, она довольна. Не вижу смысла переплачивать за оригинал, если эта тайваньская копия так качественно сделана. Магазин дает гарантию год, так что можно не переживать и 7 дней на проверку товара, которые уже, кстати, прошли и возвращать телефон мы не планируем). Еще один плюс - бесплатная доставка.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Александр, 14.12.2017
Отличная копия iPhone 10 и скажите для чего платить больше если можно получить тоже но в разы дешевле, покупкой остался доволен, копия высокого качества, доставка оперативная была и дали гарантию всё как положено и это всё за доступную цену, спасибо! 
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE 8 ядер (Тайвань)
Фёдор , 13.12.2017
В работе уже второй месяц, полностью оправдывает свою цену и заложенные возможности. Все кто из знакомых брал в руки не поняли что копия. Скорость заложенных и вновь установленных приложений радует каждый день.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Олег, 13.12.2017
Привезли Айфон 10 без опозданий. Оплату провел сразу после того, как проверил телефон - в этом плане все очень хорошо. Сам телефон сейчас работает очень хорошо, быстрый и многофункциональный. Спасибо!
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Наталья, 12.12.2017
Все что в описании телефона , в комплекта3цию входит, все функционирует,довольна, не смотря на то, что телефон не оригинал, зачем переплачивать. Спасибо что оформили быструю доставку.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Геннадий, 11.12.2017
Полностью оправдывает затраты на себя, полный объём характеристик работают как и описано здесь на странице. С оригинального старого пятого вышедшего из строя перешёл легко, скорость быстродействия только у этого выше на порядок. Не ожидал от копии, были разные мысли о качестве, к счастью зря.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Вадим, 11.12.2017
Если честно, то я не большой специалист по современным телефонам, и за модой и новинками, особо никогда не гнался. Просто так сложилось, что мой старый телефон отслужил свое, и нужно было срочно искать ему замену. Так случайно я оказался на этом сайте. Присмотрелся к параметрам копии iPhone 10, они меня устроили, вот и приобрел. Коллеги на работе были в шоке, они до сих пор не знают что это копия. На работу самого телефона не жалуюсь, все как ожидалось, работает отлично.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Алексей, 10.12.2017
Одни хорошие впечатления от использования, все просто работает влет. Внешняя аналогия к оригиналу на отлично. Покупал на сайте эту модель уже как вторую покупку, первая была полгода назад для сына, все без проблем. Условия покупки удобные, год гарантии, доставка и осмотр с оплатой по факту. И конечно экономия, не зачем переплачивать.
Копии iPhone 8 >> Точная копия iPhone 8 Тайвань (2 ядра)
Владислав Парака, 09.12.2017
Устроился на новую работу, и сразу же решил прикупить новый телефон. Мой выбор пал на новый Айфон 8. Переплачивать за оригинал я не собирался, поэтому сразу же купил копию. Доставили без опозданий, все было отлично упаковано. Спасибо.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Артем, 09.12.2017
Спасибо за оперативную обработку заказа и доставку. Смартфон получил. Перед оплатой проверил и оплатил только после того, как убедился, что все в порядке. Пока работает отлично. Нареканий не имею.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Михаил, 08.12.2017
Сразу отмечу, тайванская копия в разы лучше китайской, она надежнее и сделана лучше. Решил покупать именно копию из-за того, что цена меньше, нежели за оригинал. Не вижу смысла переплачивать. Буду советовать Вас своим друзьям. 
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Михаил, 08.12.2017
Сразу отмечу, тайванская копия в разы лучше китайской, она надежнее и сделана лучше. Решил покупать именно копию из-за того, что цена меньше, нежели за оригинал. Не вижу смысла переплачивать. Буду советовать Вас своим друзьям. 
Копии Samsung Galaxy S8 >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Тайвань (4 ядра)
Владимир Вен , 08.12.2017
Практически у всех моих дррузей хорошие и современные телефоны. А у меня пока нет возможности приобрести дорогой гаджет. Случайно узнал о этом интернет магазине. Копии здесь приличные, выглядят один в один с оригиналом. Характеристики немного отстают, но скорость работы вполне устраивает. Для студента - то, что нужно. Скоро праздники, подруге нужен будет подарок. Заказывать буду здесь, думаю не отличит.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Анна, 07.12.2017
Благодарю за копию IPhone X, очень качественная тайваньская копия намного лучше китайской. Телефон доставили бесплатно. Фотографии размещённые на сайте полностью соответствуют полученному товару. Ещё раз спасибо, буду Вас рекомендовать знакомы и друзьям!
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Лариса Леонидовна, 07.12.2017
Купила для себя, честно скажу выбирала между оригиналом и моделями на этом сайте. Остановилась когда в руках оказалась такая же модель у коллеги на работе. Внешне близнецы, отлично сделано. По характеристикам никакого дискомфорта, все что необходимо мне в наличии, отличные фотки, хорошие скоростные загрузки с интернета.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Петя, 07.12.2017
Давно мечтал приобрести себе этот гаджет, но мой бюджет не покрывает такие расходы. На форуме увидел обсуждение о магазине (taiwane-phone.ru). Люди пишут что продают качественные копии с гарантией. Зашёл, выбор конечно огромный. Определился с моделью, минут через 20 перезвонил оператор и уточнил мои данные. Привезли мне его курьерской службой в этот же день. Проверил при получении, только после провёл оплату. Работает замечательно, ошибок и глюков не имеет. Рекомендую.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Егор, 06.12.2017
Я iPhone 10 мечтал очень давно и решил приобрести его на этом сайте. Цена меня вполне устроила, характеристики телефона также. Доставили быстро курьером и могу сказать что я был поражен сходством с оригиналом. Я доволен очень.
Копии iPhone X >> Лучшая копия iPhone X 4G Тайвань (8 ядер)
Юрий, 05.12.2017
Студенту сложно купить оригинальный iPhone 10, я решил сэкономить и приобрести копию. Долго сомневался, но сайт предоставляет гарантию на год и не требует предоплаты, поэтому решился на покупку. Доставили в тот же день еще и бесплатно, товар перед оплатой я лично проверил, и только после оплатил. Телефон внешне полностью соответствует оригиналу, выглядит стильно и дорого, никто и не догадается, что это копия.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Игорь, 05.12.2017
Пока что совершенно никаких претензий, телефон точная копия Айфона. Они просто идентичны, вообще никаких отличий. По функциональности все отлично. Да и получилось сэкономить большую сумму. Спасибо!
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Елена, 05.12.2017
Забирала у курьера после полной проверки смартфона, то есть такая возможность есть и за это спасибо магазину. Сам гаджет работает отлично и даже лучше, чем я ожидала от копии. Внешне от оригинального собрата ни в чем не отличим!
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Ольга, 01.12.2017
Наконец-то iPhone 8 стал и для меня доступным! Купила себе копию, теперь очень радуюсь. Ничем не отличить от оригинала, спасибо! Теперь думаю сестре подарить на новый год, она тоже давно мечтает о таком.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Александр Русецкий, 01.12.2017
Думал изначально брать этот телефон в оригинале, но друг посоветовал посмотреть на сайте (https://taiwane-phone.ru), я решился- не о чем не жалею, не отличить от оригинала, ребята советую
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Александр Русецкий, 01.12.2017
Планировал купить себе оригинальный galaxy note-8. Но друг чисто случайно посоветовал посмотреть на сайте (https://taiwane-phone.ru). Т.к сам здесь брал телефон, я посмотрел и решил заказать. Что могу сказать - ничем не отличается от оригинала, ребята советую
Копии iPhone 8 Plus >> Точная копия iPhone 8 Plus Тайвань (4 ядра)
Сергей, 29.11.2017
Сейчас очень много новинок, но я остановился на покупке телефона именно на этом сайте. приобрел эту модель, так как характеристики меня устраивали полностью. Получил свой товар как обещали. Я очень доволен качеством работы. 
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Саша, 29.11.2017
Хотелось для себя что новенькое и интересное вот и решил приобрести именно здесь. Меня привлекла цена, по качеству претензий у меня нет. Все отлично работает, характеристики телефона супер. Именно то что я хотел. 
Копии iPhone 8 Plus >> Точная копия iPhone 8 Plus Тайвань (2 ядра)
Олег Никонов, 27.11.2017
Не хотел переплачивать за оригинал iPhone 8 Plus, поэтому заказал эту копию. Гаджет приятно впечатлил, ведь внешне он в точности копирует оригинальную модель, изготовлен очень качественно. По функциональности также претензий нет - все программы работают без зависаний, быстро и корректно. Отдельный плюс - быстрая доставка заказа, предоставление официальной гарантии.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Сергей Геннадьевич, 27.11.2017
Купил себе в качестве второго телефона для рабочего номера. Экономия существенная открыла плюсом и хорошие возможности у нормальных копий. Не ожидал. Скорость, картинка, видео, не говоря уже и почтовых сервисах, работе с документами. Одни плюсы.
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Игорь , 25.11.2017
Хорошее качество, нормальная сборка, быстрые приложения. Научились копировать не хуже оригинального одно слово. Покупка здесь не первая, первый телефон покупал сыну в подарок, отлично работает. Условия заказа удобные, доставка домой, оплата по факту, гарантия и возможность возврата в первую неделю, достаточны чтобы не волноваться.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Леонид, 25.11.2017
В очередной раз убедился что нет смысла переплачивать за бренд. Одно и тоже, по внешнему виду не отличить. Функционал заявленный работает отлично, батарея держит заряд также как и оригинальная. Доставка курьером удобна, взял на пробу, думал если не понравится верну в течение семи дней, но поводов не нашлось, все устроило.
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Мария, 23.11.2017
Я довольна своей удачной покупкой, долго думала какой телефон приобрести для себя, понравился именно этот всеми своим характеристиками. Это конечно копия но от оригинала ее совсем не отличить. Советую ее.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Юлия, 23.11.2017
Магазин очень интересный и богат своим ассортиментом, здесь можно приобрести классный телефон по доступной цене и он практически нечем не отличается от оригинала. Именно я купила   точную копию Sony Xperia X. 
Копии iPhone 8 Plus >> Точная копия iPhone 8 Plus Тайвань (4 ядра)
Оксана, 23.11.2017
Отличный смартфон- копию купила вот здесь taiwane-phone.ru Все функции работают отлично, цена приятная, есть гарантия на год. Оплачивала после получения и проверки товара. Рекомендую.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
егор, 22.11.2017
Две недели назад решил купить себе новый смартфон. И решил попробовать заказать здесь ( taiwane-phone.ru).так как посоветовали друзья.Они здесь не первый раз делали покупки и очень хорошо отзывались об этом магазине.я решил заказать здесь копия Sumsung Galaxy Note 8 .Заказал всё пришло в срок. И телефон оказался отличный много функций которые мне нужны .Официальная гарантия на 1 год Дают 7 дней на проверку. Если что то не устроит в течении 7 дней после покупки вернут деньги или обменяют товар. Не могу нарадоваться своей покупке. Я сделал отличный выбор ну и консультанты конечно мне подсказали в чём я им очень благодарен. Заказывайте не пожалеете и цены доступные.вот ссылка (taiwane-phone.ru)
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
егор, 22.11.2017
Две недели назад решил купить себе новый смартфон. И решил попробовать заказать здесь ( taiwane-phone.ru).так как посоветовали друзья.Они здесь не первый раз делали покупки и очень хорошо отзывались об этом магазине.я решил заказать здесь копия Sumsung Galaxy Note 8 .Заказал всё пришло в срок. И телефон оказался отличный много функций которые мне нужны .Официальная гарантия на 1 год Дают 7 дней на проверку. Если что то не устроит в течении 7 дней после покупки вернут деньги или обменяют товар. Не могу нарадоваться своей покупке. Я сделал отличный выбор ну и консультанты конечно мне подсказали в чём я им очень благодарен. Заказывайте не пожалеете и цены доступные.вот ссылка (taiwane-phone.ru)
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Света, 22.11.2017
Очень довольна покупкой. Во первых я так и не нашла каких-либо отличий от оригинала, во вторых покупали дочери 14 лет, если уж и поломает, то не так обидно, все-таки цена гораздо ниже оригинальной модели. К плюсам модели сразу можно отнести отличное качество дисплея, батарея держит почти двое суток, а ведь ребенок и играет, и какие-то видео смотрит, камера с разрешением 8 Mpx - снимки получаются просто супер. А еще очень нравится внешний вид телефона, такая стильная девичья модель. Оплатили покупку после получения, сразу вставили симку, все проверили, на телефон год гарантии. Мне магазин очень понравился, дешево и качественно!
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Павел, 22.11.2017
Качество норм но отличить очеееень легко взяв оригинал и не оригинал есть различия при рассмотре на расстоянии 2 эволюций телефона материалы дешевые а так за такую цену норм но очень заметна разница между двумя телефонами а так если ни у кого нет оригинала то можно и поверить что оригинал правда экран удручает но ещё раз за эту цену отличный
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus Rad (Тайвань)
Юлия, 21.11.2017
Купила в подарок старшей дочери. Выбирали вместе, она же и подсказала про этот Интранет магазин. Качество телефона вполне отличное. Сравнивали с мужем с моей оригинальной моделью, идеально похоже. Работает все легко, за два месяца ни одного глюка. Видео, фото, сёрфинг по страницам на пятерку.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Сергей Александрович , 21.11.2017
Долго не решался, но потом все же купил его в этом магазине. Возможность самому проверить телефон при доставке, пробный недельный срок при котором возможен возврат и годовая гарантия пересилили сомнения. Пользуюсь уже месяц, всем доволен, отличное сходство с оригиналом.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Анастасия, 11.11.2017
написано,что андроид 6.0 он не обновляется до 7.0?
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Лада, 08.11.2017
Копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань полностью соответствует моим запросам, поэтому с удовольствием приобрела. Дизайн замечательный, характеристики не уступают. Важно что стоимость подходящая - этим устройством я очень довольна. Спасибо!
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Лада, 08.11.2017
Копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань полностью соответствует моим запросам, поэтому с удовольствием приобрела. Дизайн замечательный, характеристики не уступают. Важно что стоимость подходящая - этим устройством я очень довольна. Спасибо!
Копии iPhone 8 >> Точная копия iPhone 8 Тайвань (4 ядра)
Владислав, 07.11.2017
Если бы я покупал за эти деньги оригинальный Айфон, то я бы взял Айфон 5. Я взял копию и купил Айфон 8, за те же самые деньги. Копия такая же, как и оригинал, никаких отличий. Спасибо Вам большое!
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Елена, 05.11.2017
В реальности соответствует представленным фото и оригиналу. По работе самой системы вопросов  не возникает - работает без глюков и камера отличнейшая. Магазину спасибо за доставку в срок и возможность оплаты после проверки.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Анна, 05.11.2017
Характеристики этого телефона меня привлекли, да и цена на него доступная я думаю для многих. Отлично показал себя в работе, могу сказать что его очень тяжело отличить от оригинала. Я довольна своей покупкой.
Копии iPhone X >> Точная копия iPhone X Тайвань (4 ядра)
Анна, 03.11.2017
Спасибо за этот смартфон не ожидала такого качества, действительно хорошая функциональная копия iPhone X, ещё и за такую цену со скидками, я очень довольна приобретением, доставку совершили оперативно всё на высшем уровне! 
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Артем, 03.11.2017
Отличная копия, такого подлинного оригинала еще не встречал, теперь понимаю, за что реплики тайванцев хвалят. Цветастость дисплея такая же, производительность не хуже Самсунговской начинки. По тестам Антута выдает отличный результат.
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Арина, 01.11.2017
телефон заказывала исключительно на подарок к о Дню рождения, решила выбрать именно на 8 ядер, чтобы был более мощным. Могу сказать, что заказ пришел довольно быстро и я успела еще рассмотреть телефон. Копия ничем не уступает оригиналу, даже именинник был в шоке от подарка, посчитал, что я чересчур уж раскошелилась. Телефон работает отлично, нареканий никаких не было.
Копии Samsung Galaxy S8 >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Тайвань (2 ядра)
Сергей Михайлович, 01.11.2017
Покупал для сына. Долго думал прежде чем решиться на копию, раньше не имел дела с такой техникой. Подсказал вариант коллега, он аналогичный купил дочери, та довольна. Техника после того как взял в руки удивила, специально ради интереса заходил сравнить с оригиналом в магазине, реальное сходство. Учитывая весь функционал такой же экономия для семейного бюджета вышла значительная. Сын до сих пор не знает про копию, да и отличить сможет разве что специалист.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus Тайвань (4 ядра)
Елена, 30.10.2017
Порадовало качество и то, что ни в чем не уступает оригинальной версии, даже приложения видят его как оригинал! Система быстрая и не тормозит. Оплачивала после детального изучения при курьере - это самый главный плюс магазина!
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus Тайвань (4 ядра)
Елена, 30.10.2017
Порадовало качество и то, что ни в чем не уступает оригинальной версии, даже приложения видят его как оригинал! Система быстрая и не тормозит. Оплачивала после детального изучения при курьере - это самый главный плюс магазина!
Копии iPhone 8 >> Лучшая копия iPhone 8 4G Тайвань (8 ядер)
Виталий, 28.10.2017
Купил копию Айфон 8, работает шустро, гарантия 1 год от производителя, не глючит, не зависает, сравнивал с оригиналом по дизайну и виду ничем не уступает, разве что оригинальный стоит в разы дороже, также хотел бы отметить что не греется и аккумулятор держит хорошо, сутки где то. Спасибо магазину за быструю доставку, качеством смартфона поражен)
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Юлия, 27.10.2017
Я считаю что эта копия телефона не хуже оригинала, просто намного дешевле, а так в нем отличные характеристики, качество изображения очень хорошее. зачем выбрасывать такие деньги если можно приобрести в этом магазине такой же телефон. 
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Vlad, 26.10.2017
Всегда склонялся к мнению, что брендовость сама по себе, стоит денег. То есть, мы очень часто покупая товар известной марки, платим некоторую часть денег просто за название. Этот телефон купил из за функциональности, и его название для меня мало значило, ведь согласитесь, то что дают годичную гарантию, пускай и на копию, уже очень круто. Все работает как и предполагалось, каких то сюрпризов в связи с тем что это копия, не обнаружено.
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4 ядра (Тайвань)
Сергей, 25.10.2017
О Вашем магазине узнал совершенно случайно. Купил сразу пятый Айфон у Вас, а сейчас заказал 6. Все в лучшем виде, начиная от качества копий, заканчивая невероятным обслуживанием. Спасибо!
Копии iPhone 8 >> Точная копия iPhone 8 Тайвань (4 ядра)
Юлия, 24.10.2017
Я приобрела копию iPhone 8, так как она по доступной цене именно для меня, у нее отличные характеристики. качественная фотосъемка, меня все вполне устраивает. Я думаю она не чем не отличает от оригинала, советую.
Копии iPhone 8 Plus >> Лучшая копия iPhone 8 Plus 4G Тайвань (8 ядер)
Валя, 22.10.2017
Мне не жалко на ребёнка потратиться на хороший телефон, но ученику 9-го класса дорогая модель может принести много неприятностей по неосторожности. Купила тут на сайте данную модель на много дешевле оригинала и не пожалела. Ребёнок конечно заметил, что это не оригинал, но он постоянно нахваливает его работоспособность и говорит, что у друзей Китайские уже зависают. а у этой модели нет даже намёков на "зависание".
Копии Samsung Galaxy S8 >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Тайвань (2 ядра)
Лара, 22.10.2017
Покупала телефон Samsung Galaxy S8 Edge не задумывалась - подойдут ли оригинальные аксессуары, пока осуществлялась доставка очень переживала. Когда попробовала подключить блютус гарнитуру и оригинальные часы - всё работало. Модель полностью совпадает с оригиналом - только цена более приемлемая.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Лучшая копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (8 ядер)
Анна, 20.10.2017
Телефон просто бомба за такие деньги получить такие характеристики не уступая оригиналу. Купила и не жалею об этом качество товара отличное, доставку осуществили в заданные сроки, спасибо!
Копии iPhone 8 Plus >> Точная копия iPhone 8 Plus Тайвань (4 ядра)
Ольга, 20.10.2017
Я очень довольна, что заказала именно такой телефон, доставка осуществилась очень быстро. Работает отлично, характеристики меня полностью устраивает, да и по цене я думаю подойдет практически каждому.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
александр , 20.10.2017
Отличный аналог!
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Наталья, 18.10.2017
Я очень осталась довольна своей покупкой, телефон супер, меня все устраивает, качество фотографий, в нем очень много разных функций. Именно по всем его характеристикам я его и выбрала. да и цена на него доступная. советую.
Копии Samsung Galaxy Note 8 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 8 Тайвань (4 ядра)
Игорь, 18.10.2017
Знаете, это тот самый момент, когда ты не понимаешь, зачем люди выбрасывают такое огромное количество денег на оригинал? Ведь, можно приобрести качественную копию, которая совершенно ни чем не отличается от оригинала. Что я и сделал, это рекомендую и Вам.
Копии iPhone 7 Plus >> Лучшая копия iPhone 7 Plus 4G 8 ядер (Тайвань)
Борткевич Геннадий Геннадьевич, 09.10.2017
защитное стекло в подарок
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE 8 ядер (Тайвань)
Эдуард, 06.10.2017
Хочу сделать заказ
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus Rad (Тайвань)
Марина, 24.09.2017
Понравился красный цвет корпуса и сам бренд. Кстати, мало, чем отличается от оригинала, поэтому все думают, что настоящий. Работает качественно. Конечно не так как оригинал, но все функции в нем исправны, команды выполняет быстро.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus Rad (Тайвань)
Елена, 24.09.2017
Понравился красный цвет корпуса и сам бренд. Кстати, мало, чем отличается от оригинала, поэтому все думают, что настоящий. Работает качественно. Конечно не так как оригинал, но все функции в нем исправны, команды выполняет быстро.
Копии Samsung Galaxy S8 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge 4G/LTE Тайвань (8 ядер)
Оксана, 23.09.2017
Получила сейчас смартфон samsang galaxy s8 - соответствует заявленным параметрам! Камера хорошая, корпус тоже. Довольна покупкой! .заказ номер 00016239
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Ольга, 22.09.2017
Понравилась цена на этот смартфон, подкупили также гарантия 1 год и бесплатная доставка в пределах МКАД. Гаджет работает превосходно, нравится качество экрана и камеры, выносливая батарея. Пять баллов!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Надежда, 20.09.2017
Здравствуйте. Смартфон очень понравился! Спасибо большое!
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4 ядра (Тайвань)
АДЭЛЯ, 16.09.2017
заказала на вашем сайте 6ой,жду,надеюсь останусь довольна
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
юрий, 11.09.2017
Хорошая копия! Проверено на себе)
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Алёна, 08.09.2017
Супер! Заказываю!
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 RED 4 ядра (Тайвань)
ЕленаМатвеева, 15.08.2017
Копию iPhone 7 RED заказала в подарок дочке, т.к. считаю, что оригинал для ребенка, это слишком дорого. Я, конечно, не эксперт, но он очень похож на настоящий (даже начала сомневаться в оригинальности своего iPhone)! Главный плюс, это, конечно же, низкая цена. Даже если дочь его разобьет или потеряет, будет не очень жалко. Да и функции все совпадают. Дочка осталась довольна подарком, да и я тоже).
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Данил, 14.08.2017
Отлично! То что искал.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Роман В.А, 12.08.2017
Больше всего за дисплей переживал, что не будет такой яркий и сочный как в оригинале, но матрица хорошая стоит. Чуток бы памяти расширить, да батарейку побольше, тогда бы идеал был. А так, даю крепкую четверку.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Оля, 10.08.2017
Выбрала эту модель, так как она для меня наиболее оптимальна по внешнему виду и соотношению цена/качество. Люблю строгий, минималистичный дизайн. Качество самого гаджета тоже на высоте. Работает без сбоев, юзаю его практически круглосуточно. Окружающие говорят, что от оригинала не отличить. Сервис в магазине тоже на высшем уровне. Довольна, что нашла ваш сайт.
Копии Samsung Note 5 >> Точная копия Samsung Galaxy Note 5 4 ядра (Тайвань)
Синицин Влад, 08.08.2017
Если не смотреть на внешний вид (который идентичен оригиналу), то сейчас и по железу не уступают сомсунговским чипам. Я когда проверял в тестах Антуту, немногим меньше оригинала попугаев набрал. Так что копия нормальная.
Копии iPhone 7 >> Лучшая копия iPhone 7 4G 8 ядер (Тайвань)
Амелия, 06.08.2017
Мне нравится параметры памяти, плюс, дополнительные фишки, которые, оказывается, нужны часто. Например, радио, его я всегда слушаю в дороге на работу, также диктофон очень помогает. Работает отлично. Часто нужно скинуть какую-то информацию, идеи по работе, я их сразу записываю на диктофон, а вечером дома разбираю.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus Rad (Тайвань)
Елена, 04.08.2017
Купила эту модель телефона. Доставили быстро. Телефон работает на все 100 процентов, шустрый не тормозит, все исправно, внешне не отличить от оригинала. Хорошее стекло, объем память 2 Гб. Аккумулятор тоже приемлемый при полной эксплуатации (интернет, ютуб, соц сети, фото и видео съемка) хватает на 2 дня.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Иван, 03.08.2017
копия хорошая! но для игр лучше брать восьмиядерную версию.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 RED 4 ядра (Тайвань)
Julia Bondar, 02.08.2017
Заказала себе iPhone 7 RED Special Edition. Когда открыла упаковку была приятно удивлена. Телефон выглядел именно так, как в описании, даже логотип как в оригинале. Осталась очень довольна, так как копия наглядно ничем не отличается от оригинала. Также порадовало, что не возникло никаких проблем с оплатой и доставкой. Доставка за пределы РФ оказалась быстрой, а оплата картой - удобно. Все пришло целое и невредимое, в упаковке, с чеком и гарантийным талоном. В общем, покупка меня порадовала. Вот думаю прикупить еще и мужу на подарок что-нибудь.
Копии iPhone 7 >> Лучшая копия iPhone 7 4G 8 ядер (Тайвань)
Марк, 31.07.2017
Оболочка копии полностью идентична, отличить реально трудно. На виде и на ощущения оригинал, люфтов нет, крышка надежно крепится. Только по начинке можно определить подвох, но в нем восьмеядерник, и он тянет все на ура.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus Тайвань (4 ядра)
Татьяна, 29.07.2017
Заказала у Вас точную копию самсунг S8 plus adge, 4 ядерный. Внешне - очень похожая копия! Начинка тоже хорошая. За эти деньги просто супер покупка я считаю.
Копии Samsung Note 5 >> Точная копия Samsung Galaxy Note 5 4 ядра (Тайвань)
Анатолий, 29.07.2017
Раньше был такой же только оригинальный,пока не разбил. Покупат новый снова,накладно выходило. Взял копию,знаете по ощущениям он практически не отличается. Да есть конечно погрешности в железе,но для простого обывателя они не заметны. Так как в плане мощности он со своими задачами справляется. Не знаю что на него надо установить чтобы он тормозить начал.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z2 8 ядер (Тайвань)
Артем, 27.07.2017
Отличная реплика! Не пожалел, что выбрал Тайвань. В отличие от остальных, тут вменяемая сборка и начинка. Андроид в менюхаха не лагает, тянет большинство игрух и программ. Вот бы еще прошивку новее, было бы норм.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE 8 ядер (Тайвань)
Андрей, 26.07.2017
Очень доволен приобретением сего устройства. Буду заказывать ещё здесь. Спасибо.
Копии Samsung Galaxy S6 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S6 4G/LTE 64 бит (Тайвань)
Виктория, 24.07.2017
Отличная копия, телефон меня приятно удивил. От оригинала не отличить, работает хорошо, выглядит как на фотографиях. Порадовало соотношение цены и качества. Доставка была быстрой. Покупкой осталась довольна.
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Мила, 22.07.2017
Телефон действительно почти ничем не отличается от оригинала. Всё работает на высшем уровне, доставка была быстрой и недорогой. Мой окончательный вердикт, по поводу данной копии: Реально советую!
Копии HTC >> Точная копия HTC ONE M7 (Тайвань)
Анастасия, 20.07.2017
Заказывала себе недавно эту копию HTC ONE M7. Телефон не отличить от оригинала, выглядит точно так же. Работает отлично, никаких проблем и трудностей не было. Покупкой довольна, буду ещё в подарок заказывать.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Лучшая копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus 4G/LTE 8 ядер (Тайвань)
Виталий, 18.07.2017
Копия оказалась лучше, чем я ожидал. Думал, с корпусом и сборкой будут проблемы, а нет. Все собрано как в оригинале, с хорошего материала, и надежно скреплено. Внутренняя начинка средненькая, но для повседневных задач вполне годится.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
евген, 06.07.2017
Копия один в один! Класс))
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Сергей, 03.07.2017
Отличная модель!
Копии Samsung Note 5 >> Точная копия Samsung Galaxy Note 5 двуххядерная версия (Тайвань)
Анатолий, 02.07.2017
В целом телефон внешне отличить практически не возможно,что касается внутренней начинки. Вообще не ожидал от этого телефона каких то мощностей, всё таки подделка есть подделка. Но,как оказалось внутри он тоже не слабый. И деньги с экономил и телефон не просто балалайка которая внешне похожа на Самсунг.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Александр, 30.06.2017
Лучшая копия s7 edge
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 2 ядра (Тайвань)
Игорь, 30.06.2017
Купить настоящий Айфон 7 с нашими зарплатами практически невозможно, а вот взять точную копию вполне возможно. Вот и я взял себе копию. Могу сказать, что копия совершенно ни чем не отличается от оригинала, но стоит в разы дешевле.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus Тайвань (4 ядра)
Юра, 28.06.2017
Приятно удивлен точной копией этой модели, так как я особой разницы не увидел. Идентичный дисплей. Я так понял разница только в характеристике товаров между копией и оригиналом. То, что у него здесь другой процессор и карта памяти не особо повлияло на его работу.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Стас, 26.06.2017
Полное соответствие заявленным характеристикам. Батарея и сборка как в оригинале. Компоновка внутренняя тоже оригинальная, камера нормальная, экран цветастый. Система не глючат, менюшки открываются легко, игрухи летают.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Максим, 24.06.2017
Отличная модель! Купил, пользуюсь - очень доволен!
Копии iPhone 7 >> Лучшая копия iPhone 7 4G 8 ядер (Тайвань)
Лена, 24.06.2017
Очень понравилась копия iPhone 7 4G по всем параметрам, конечно же, сразу заказала. Технические возможности отличные, красивый дизайн, а стоимость при этом доступная. Спасибо всем то поставляет качественные товары, я очень довольна своей покупкой.
Копии Samsung Galaxy S8 Plus >> Точная копия Samsung Galaxy S8 Edge Plus Тайвань (2 ядра)
Арина, 21.06.2017
впервые решила телефон купить не в магазине, а на сайте. Успешно заказала, все отлично доставлено,радовал тот факт,что оплата уже на месте, пользуюсь уже три недели,действительно,от оригинала практически не отличить телефон. Недостатков я не обнаружила пока что.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z2 8 ядер (Тайвань)
Виктория, 19.06.2017
Отличный телефон, недавно заказывала его себе. Качество телефона отличное, от оригинала не отличишь, у меня из друзей тоже никто не понял, что это копия. Соотношение цены и качества порадовало. Заказом довольна.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Лада, 17.06.2017
Точная копия Samsung Galaxy S7 ничем не уступает по качеству, а стоимость доступна. Поэтому заказали и купили, пользуемся с удовольствием. Огромное спасибо за хороший товар, хотим заказать еще один! Модель нравится.
Копии HTC >> Точная копия HTC X-BO V8+ (Тайвань)
Анна, 15.06.2017
Недорогой телефон отличного качества. Даже не ожидала, что за такую цену смогу купить солидный смартфон, не отличимый от оригинала. Порадовала возможность проверить телефон перед оплатой. Меня все устроило. Работает без каких-либо глюков и проблем. Моя оценка - твердая пятерка.
Копии iPhone 6S >> Лучшая копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит 8 ядер (Тайвань)
Илья, 13.06.2017
Копия оказалась достойной, то что и ожидал. Не расстроен сборкой данного смартфона, аппаратная часть тоже на уровне. Игры не лагают, меню не зависает. Камера среднего уровня, не шик, но снимает неплохо.
Копии HTC >> Точная копия HTC ONE M8 (Тайвань)
Анастасия, 11.06.2017
Недавно заказала себе данный телефон. Меня конечно же привлекла цена и отзывы. Работает отлично, без проблем. Внешне от оригинала не отличить, да и характеристики соответствуют оригиналу. Покупкой осталась довольна.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Алексей, 11.06.2017
Заказал, жду.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 2 ядра (Тайвань)
Настя , 09.06.2017
Читая технические характеристики я была приятно поражена, что может быть такое качество и что оно может стоить таких денег? Это действительно дешево з такой качественный айфон.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Павел С, 07.06.2017
Получил уже свою заказанную копию. Могу подтвердить, что все соответствует завяленному на сайте. Смущает только версия самого андроида, и нет фирменной оболочки с приложениями от Самсунга. В остальном полная копия.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Игорь, 06.06.2017
купил себе Sony Xperia Z5. Первое впечатление очень хорошее. Посмотрим что будет дальше) Если что отпишусь.
Копии iPhone 5s >> Точная копия iPhone 5S 2 ядра (Тайвань)
Марина, 05.06.2017
Купила копию айфона, потому что она работает на ОС Android. Эта операционная система мне ближе и понятнее, здесь много бесплатных приложений и игр. После получения телефон проверила, только потом оплатила. Все работает, как надо, не лагает. Отличная камера и дисплей.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Анастасия, 03.06.2017
Недавно заказывала себе этот айфон. Раньше не было у меня копий, но покупка меня приятно удивила. Качество отличное, работает хорошо. От оригинала не отличить, выглядит так же. Покупкой осталась довольна. Всем рекомендую.
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Андрей, 01.06.2017
Качественная сборка, дизайн от оригинала неотличим. Операционка работает плавно, без глюков. Современное железо, практически любые приложения будут работать без тормозов. Камера неплохая, и фото, и видео.
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Анастасия, 30.05.2017
Хороший телефон. Работает отлично. Соответствует фотографии и описанию. От оригинала не отличить. Меня естественно цена привлекла. Выглядит красиво, стильно и точно как оригинал. Покупкой довольна. Рекомендую.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 2 ядра (Тайвань)
Анна, 28.05.2017
Решилась купить точную копию iPhone 7 и не прогадала, от оригинала не отличить, сборка качественная поэтому в работе шустрый и надёжный и главное не пришлось переплачивать. Доставка быстрая ещё и гарантия, надеюсь работать будет долго, спасибо!
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 2 ядра (Тайвань)
Владислав, 26.05.2017
Здравствуйте. Недавно приобрел эту копию седьмого Айфона. Я безумно рад, что приобрел именно копию, которая в разы дешевле оригинала, при этом ни чем не отличается от него. Огромное спасибо!
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Семен, 24.05.2017
Кроме прошивки и самого андроида с фирменной самсунговской начинкой, эта копия ничем не отличается. Ну, может железом, но для любителей поиграть и этого хватит. Все тянет на ура, лагов особых на замечаю.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 2 ядра (Тайвань)
Анна, 23.05.2017
Хорошенький)
Копии iPhone 6S >> Лучшая копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит 8 ядер (Тайвань)
Анастасия, 22.05.2017
Недавно заказывала данный телефон себе. Качество супер. Полностью соответствует описанию и фотографии. От оригинала не отличить. Меня лично привлекла цена и гарантия на год. Покупкой осталась довольна. Рекомендую.
Копии iPhone 5c >> Точная копия Apple iPhone 5c (Тайвань)
Эльдар, 20.05.2017
Копия однозначно лучшая, брал китайский 4С, так там корпус люфтил, а тут все надежно и крепко собранно. Полный комплект поставки, оригинальная коробочка. В общем, максимально приближен к оригиналу.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Анастасия, 18.05.2017
Недавно купила себе данный телефона. От оригинала отличить не возможно. Выглядит красиво и стильно, работает отлично. Порадовала гарантия на телефон ну и цена конечно же. Покупкой осталась довольна. Всем рекомендую.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Николай, 17.05.2017
Да! Оригиналы нет смысла покупать с такими копиями. ИМХО
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z1/X1 (Тайвань)
Ромыч, 16.05.2017
Класс, полная копия!! Даже корпус идентичен. Все слоты, все кнопки, все на свое месте. Самая вменяемая копия, которую я держал. Сейчас уже активно месяц юзаю, единственно, это железо не того уровня, но тоже тянет неплохо.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Светлана, 14.05.2017
Это 100% реплика даже экран изогнут как у оригинала!
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Анастасия, 11.05.2017
Телефон хороший. Качественный и красивый. Недавно заказывала его. От оригинала не отличить. Работает исправно. Осталась довольна покупкой телефона. И сэкономила, и телефон хороший приобрела. Всем рекомендую.
Копии HTC >> Точная копия HTC ONE M8 (Тайвань)
иван, 11.05.2017
Пользуюсь год! Полет нормальный!)
Копии iPhone 6S >> Лучшая копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит 8 ядер (Тайвань)
Владимир, 10.05.2017
Просто бомба! Как купить?
Копии iPhone 5c >> Точная копия Apple iPhone 5c (Тайвань)
Ольга, 09.05.2017
мне подарили такой телефон розового цвета,хотя зеленый меня тоже вполне бы устроил. О том ,что это копия,даже нельзя и предположить, ведь в реальности телефон стоит намного дороже.Пользуюсь месяц,недостатков пока не обнаружила,привыкаю.
Копии Galaxy Note 7 >> Точная копия Sumsung Galaxy Note 7 4 ядра (Тайвань)
Виктория, 07.05.2017
Недавно заказывала себе данный телефон. От оригинала не отличить. Точь в точь как оригинальный, только цена на много ниже. Качество телефона отличное. Работает хорошо. Телефон выглядит стильно. Соотношение цены и качества радует. Заказом осталась довольна. Всем рекомендую приобрести, не пожалеете. Можно смело покупать.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Николай , 05.05.2017
Я не очень большой знаток в таких технологиях, но прочитав перед покупкой чем оригинал отличается от копии, пришел к выводу что это меня вполне устраивает, а на разнице в цене, можно существенно сэкономить.
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4G/LTE 64 бит 4 ядра (Тайвань)
Анастасия, 03.05.2017
Отличный телефон. От оригинала не отличить, только цена на много ниже. Работает нормально. Выглядит красиво, стильно. Покупкой осталась довольна. Буду ещё один в подарок сестре покупать. Всем рекомендую.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит (Тайвань)
Владик, 01.05.2017
То, что тайваньские копии лучшие уже давно убедился. Брал себе 4 и 5-й Самсунги, теперь вот семерку купил. Шикарная реплика, корпус надежный, сборка как с завода Самсунгов. Отличий минимум, больше по железу только.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Алина, 29.04.2017
Телефон очень понравился. Также я в восторге от качества сервиса. Курьер доставил на следующий день после оформления заказа, доставка бесплатная. Оплатила только после того, как убедилась, что телефон исправен и не поврежден. Получила годичную гарантию и бонус на следующую покупку. Спасибо, ребята! Так держать!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Анастасия, 27.04.2017
Хороший качественный телефон. От оригинала не отличить. Выглядит красиво и стильно. Заказом осталась довольна. Буду ещё присматривать тут подарок маме. За такие то деньги и такой отличный товар. Всем рекомендую.
Копии Samsung Note 4 >> Точная копия Galaxy Note 4 4 ядра (Тайвань)
Артем, 25.04.2017
По внешности точно соответствует оригиналу. Расположение кнопок, камеры, внутренне пространство под крышкой, все как у оригинала. Экран такой же цветастый. Процессор хорошо тянет грузоемкие приложения.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Евгений, 25.04.2017
Что-то с характеристиками не сходится, у оригинала хар-км совсем другие.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 2 ядра (Тайвань)
Сергей, 24.04.2017
За эти деньги весьма не плохо!
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Олег Финн, 23.04.2017
С учетом цены, качество вполне нормальное. В отличие от оригинала есть мелкие недостатки, но они не существенные.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Финн, 23.04.2017
Купил, мне понравилось. Учитывая цену и качество, такой копией Xperia X, вполне реально пользоваться. Не большие отличия от оригинала есть, но они не существенные.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Михаил, 22.04.2017
Если есть в наличии беру!
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Виктор , 21.04.2017
Покупал в подарок своей девушке. Она очень довольна. Смартфон хорошего качества с прекрасным дисплеем, игры не тормозят, по приемлемой цене. Никому не говорим, что это не оригинал, пока никто не догадался. Доставили курьером на следующий день.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Анастасия, 19.04.2017
Хороший телефон. Работает хорошо, полностью соответствует фотографиям и описанию. Выглядит красиво, стильно. Оплачивала при получении товара. Доставка так же была быстрой. Соотношение цены и качества радует. Заказом довольна.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Елизавета Мирная, 19.04.2017
крутой тел
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Степан, 17.04.2017
Здравствуйте, а где бы прошивку взять для такого телефона?
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Илья, 17.04.2017
Уже не первый раз беру тут копии. Прошлый раз 5-ку брал, отработала 2 года на ура. Теперь вот эту семерку взял. Тоже по качеству супер, от оригинала фиг отличишь. Даже андроид повторяется, за исключением нескольких прог.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 2 ядра (Тайвань)
Оля, 16.04.2017
Хороший телефончик мне понравился очень.
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
ерик, 15.04.2017
А есть разницу оргинал и реплики
Копии Samsung Galaxy S6 >> Точная копия Samsung Galaxy S6 2 ядра (Тайвань)
Анастасия, 15.04.2017
Хороший телефон. От оригинала не отличишь. Пришёл в отличном состоянии, доставка быстрая. За такую цену приобрести хороший телефон - это просто супер. Никакой предоплаты, гарантия год. Можно и в подарок близкому человеку присмотреть. Наверное так и сделаю.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Анна, 13.04.2017
Этот смартфон мне понравился с первого взгляда своим стильным внешним видом. Очень рада, что смогла недорого купить его копию, которую не отличить от оригинала. На оригинальный мне 2 года работать надо. А так - качественный стабильно работающий телефон уже у меня в кармане. Очень довольна! Спасибо вам, taiwan-phones!
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
жони, 13.04.2017
Kruto
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Олег, 12.04.2017
Хороший смартфон. Всё устроило. Спасибо.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia X (Тайвань)
Виктор, 11.04.2017
Копия полностью отвечает своему оригиналу. В частности, неких внешних отличий я не заметил. В аппаратной части да, это заметно, но тоже несущественно по железу проигрывает. Главное, что собран добротно, надежно! Имеет хороший цветастый дисплей и приличную камеру.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S7 4G/LTE 64 Бит (Тайвань)
Виталий, 10.04.2017
Купил телефон s7 64bit - внешне один в один и производительностью очень даже сравним с оригиналом а стоит в 4 раза дешевле! Вот и думай стоит ли переплачивать..
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Олеся, 09.04.2017
Поддерживает Pay?
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит 4 ядра (Тайвань)
Александр, 09.04.2017
Отличная копия. Действительно выглядит как оригинал, один к одному просто, выдаёт разве что операционная система, да и та максимально стилизована под ios, но лично мне на android работать гораздо проще и удобнее. По плавности и скорости работы вопросов нет.
Копии Samsung Galaxy S6 >> Лучшая копия Samsung Galaxy S6 4G/LTE 64 бит (Тайвань)
Игорь, 07.04.2017
Процессор MTK MT6735 имеет на борту 4 ядра! Продавцы лукавят, выдавая этот проц за 8 ядерный. Почему нельзя указывать честные характеристики, ведь покупателей только прибавится от этого.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Алина, 07.04.2017
Купила такой же, но золотого цвета и очень довольна. Смартфон обладает поистине флагманскими характеристиками оригинала, да и по внешнему виду его не отличить от оригинала. Цена для такого качества очень адекватная. Нравится, что телефон влагозащищенный и что работает на Андроиде. Ставлю пять баллов из пяти.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Анастасия, 07.04.2017
Тоже не пожалела о покупке. Всем рекомендую!
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Карина , 05.04.2017
Копия очень качественная, по внешнему виду и вовсе не отличается от оригинала, да и параметры не слабые, смысл тогда покупать оригинал, если за доступную стоимость можно приобрести iphone7. Я очень довольна покупкой.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Виктория, 03.04.2017
Очень понравилась эта новейшая модель. Всегда мечтала об айфоне и наконец выпала возможность его приобрести, ведь его цена благодаря тайваньским производителям вполне адекватная. Выглядит очень стильно, и аппаратная "начинка" то, что надо. Мощный телефон, работает без сбоев, выносливая батарея. Курьер доставил в течение дня после оформления заказа. Очень довольна качеством смартфона.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Лариса, 01.04.2017
Очень хотела себе айфон 7, но цена на оригинал для меня высока. Подружка купила копию, а я даже не смогла отличить от оригинала, вот и я решилась на покупку. Жалею только, что раньше не взяла - аппарат шикарный, стильный, функциональный и главное доступный по цене.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Земфира, 31.03.2017
А он точно придет? Подскажите пожалуйста, я очень боюсь
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Владимир, 31.03.2017
Приобрёл Айфон 7 копию, доволен как слон). Думайте сами-стоит ли переплачивать 4 цены за оригинал.
Копии Samsung Galaxy S3 >> Точная копия Samsung Galaxy S3 i9300 (Тайвань)
Андрей, 30.03.2017
У меня возникла неприятность с этим телефоном, правда не по вине производителя, а моей. Очень неудачно дернул за шнур, когда телефон стоял на зарядке. Так вот, когда отнес телефон в мастерскую, то мастер долго не мог понять что это не оригинал а копия, настолько все сделано качественно.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Виталий, 30.03.2017
Заказал телефон galaxy s7 64бита, до Магадана дошёл быстро, все устроило несчитая мелочей телефон супер и почти неотличим от оригинала
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z1/X1 (Тайвань)
Олег Ромченко, 28.03.2017
Копия отлично собрана, хороший материал корпуса, ничего не люфтит, не скрипит и не отходит, чувствуется класс. Полностью соответствует заявленным характеристикам на сайте. С виду, кроме парочки мелочей, полная копия Z1.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит 4 ядра (Тайвань)
Анна, 26.03.2017
Надежный качественный телефон с мощной батареей. За такое качество весьма невысокая цена. Классный дизайн, суперская камера. Очень довольна! Думаю, Стив Джобс поставил бы высокую оценку этой копии его айфона.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Андрей, 24.03.2017
Да за такую цену, я бы этот телефон со всем его функционалом, все равно бы купил, даже если бы на нем не было надписи Samsung. Телефон реально сам по себе хорош, и работает без зависаний, и камера в норме, так что все хорошо.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Анжела, 23.03.2017
А камера отличается от оригинала?
Копии iPhone 6S Plus >> Лучшая копия iPhone 6S Plus 4G/LTE 64 бит 8 ядер (Тайвань)
Лена, 22.03.2017
Давно мечтала об айфоне на Андроид, потому что эта ОС мне нравится намного больше. Благодаря тайваньским производителям у меня есть такой телефон! Отличное качество сборки, большой яркий экран, добротные материалы корпуса, камера делает отличные снимки! Везде при случае достаю смартфон и хвастаюсь, никто ведь не знает, что это копия.
Копии HTC >> Точная копия HTC DESIRE EYE (Тайвань)
Леонид, 19.03.2017
Лучшая копия, что я встречал на рынке. Удачно подобраны все компоновки, пластик отличный, стекло шикарное. Начинка тоже ничего, тянет игрухи. По качеству сборки не хуже оригинала, держал я его в руках.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Nina, 17.03.2017
Я очень бережно отношусь к любой технике. даже к копии буду относиться, как к оригиналу. Купить оригинал Samsung Galaxy S7 двухядерный (Тайвань), для меня дорого, поэтому я купила копию. Внутренняя память у него 8 Гб, а карта памяти до 32 Гб. Фото получаются отличные, музыка тоже звучит хорошо. Мне телефон очень нравится.
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
White Noise, 17.03.2017
Спасибо Виктория за отзыв! Тоже такой заказал.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Максим, 16.03.2017
Пока ничего не могу сказать я только заказал жду звонка оператора) надеюсь все будет класс
Копии Sony Xperia >> Точная копия Sony Xperia Z5 (Тайвань)
Виктория, 15.03.2017
Рада, что купила именно эту модель. Очень нравится дизайн, да и аппаратная начинка флагманская. К тому же смартфон делает качественные фото и видео. Хороший сервис в магазине, приятной неожиданностью стала 5 %-ная скидка и бесплатная доставка, так как оплатила заказ сразу же через сайт. Качеством телефона и качеством обслуживания довольна.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 4 ядра (Тайвань)
Артак, 15.03.2017
Отличный смарт! Своих денег стоит однозначно!!!
Копии iPhone 6 >> Точная копия iPhone 6 4 ядра (Тайвань)
Инна Кузнецова, 14.03.2017
Получила смартфон - абсолютно соответствует всему заявленному на сайте! Очень переживала но все отлично. Хорошо ещё то что можно было проверить все перед оплатой при курьере. Спасибо!
Копии Galaxy S7 Edge >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Edge 4 ядра (Тайвань)
Илья, 13.03.2017
Заказал себе этот телефон без каких либо опасений, ведь давно известно что в Тайване очень высокое качество продукции, даже если это копия. Телефон у меня уже где то месяц, никаких проблем не было.
Копии iPhone 6S >> Точная копия iPhone 6S 4G/LTE 64 бит 4 ядра (Тайвань)
Андрей, 13.03.2017
А кто нибудь сталкивался с гарантийным случаем, ломается, как сервисный ремонт?
Копии iPhone 6S Plus >> Точная копия iPhone 6S Plus 4 ядра (Тайвань)
Виктория, 11.03.2017
Приобрела себе этот смартфон и довольна. Прочный корпус из качественного материала, радует возможность расширения внутренней памяти до 32 Гб, спутниковая навигация, выносливая батарея, яркий экран. Давно мечтала об айфоне и вот благодаря тайваньским производителям могу себе его позволить.
Копии iPhone 7 Plus >> Точная копия iPhone 7 Plus 4 ядра (Тайвань)
Дмитрий, 09.03.2017
Для меня бренд, особого значения не имеет, главное чтобы телефон хорошо работал. Вот так и получилось с этой копией, работает хорошо, стоит меньше от оригинала. Друзья, знакомые, даже не подозревают что у меня копия, а я не то что этот факт скрываю, просто молчу.
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 2 ядра (Тайвань)
Елена, 07.03.2017
Самсунгами болею ещё со школы. В GALAXY S7 влюбилась сразу, только увидев рекламу. Но цена у него для меня была высокой. Решила заказать копию на этом сайте. Заказала. И ни разу не пожалела. Телефон такой, как на фото, и ничем не отличается от оригинала - ни внешне, ни внутренне.
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Валентина, 06.03.2017
Действительно хорошее качество. Покупкой довольна!
Копии iPhone 7 >> Точная копия iPhone 7 4 ядра (Тайвань)
Генрих, 06.03.2017
Хорошая копия
Копии Samsung Galaxy S7 >> Точная копия Samsung Galaxy S7 Plus 4 ядра (Тайвань)
валерий, 05.03.2017
Отличная копия данного смартфона! И ничего страшного, что он сделан на Тайване. Работоспособный, соответствует всем заданным характеристикам, а цена просто радует глаз и карман! Да и гарантии на целый год! Просто супер!
Копии Samsung Galaxy S6 >> Точная копия Samsung Galaxy S6 8 ядер (Тайвань)
самсунг, 05.03.2017
люди отпишите нормальный отзыв об телефоне

 


Отзывы наших клиентов

Машуля Бережная

У меня Тайваньская копия 7 айфона, он меня полностью устраивает. Хороший телефон по доступной цене.

Анна Панченко

Недавно узнала о том, что тайваньские телефоны не отличишь от оригинала, в том числе и по качеству. А его можно купить в разы дешевле оригинала. Собираюсь купить себе копию айфона. Зачем платить больше? Просто за бренд?

Анастасия Кирсанова

Да без телефона сейчас ни куда. А особенно хорошего и качественного. Долго думала и решилась приобрести iPhone 6s. Заказала всё пришла в срок. И телефон оказался отличный много функций которые мне нужны. Не могу нарадоваться своей покупке. Я сделала отличный выбор ну и консультанты конечно мне подсказали в чём я им очень благодарна. Заказывайте не пожалеете и цены доступные.

Ася Агаджанова

Я согласна, купить оригинальный айфон сможет не каждый. И как хорошо что я приобрела копию iPhone 6S. И параметрами и дизайном я довольна, вообще не отличить от оригинала.

Антон Вячеславович

Не у всех есть бывает возможность купить оригинальный телефон, у меня как раз такой случай, пятый сломался, заказал здесь 6s, от оригинала не отличить, работает быстро не глючит, покупкой доволен!

Анна Флорова

Приобрела здесь свою давнюю мечту точную копию iPhone 6S и была приятно удивлена его качеством оно просто первоклассное, работает все четко и быстро .Я осталась очень довольна .Спасибо.

Оля Фысак

купила айфон и скажу более его не отличить от оригинала,заказа и сэкономила свое время и цена по душе )?

Олег Токмачёв

Купил себе такой смарт, приехал вчера после обеда. Качество сборки супер! Зачем платить дороже за тот же самый айфон, если можно купить его здесь?